EVENTO INÉDITO ONLINE

REGÍSTRAME GRATIS

Conoce la estrategia de traders profesionales que operan con tecnología algorítmica en este evento ÚNICO E INÉDITO

Descubre cómo los Ingresarios Capitanes están generando estabilidad financiera en pandemia y por qué viven con tranquilidad la nueva economía.

1️⃣ Día 1: Sábado 23 de octubre

8:00 am Los Ángeles

10:00 am Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú.

11:00 am Miami, NY

12:00 pm Argentina, Chile

4:00 pm España

2️⃣ Día 2: Domingo 24 de octubre

8:00 am Los Ángeles

10:00 am Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú, Miami, NY

11:00 am Miami, NY

12:00 pm Argentina, Chile

4:00 pm España

Juan Villegas

Trader Profesional, Entrenador de traders autor best seller.

Con más de 25 años de experiencia operando en la bolsa de Nueva York y Chicago. 
Creó el Método Ingresarios que por más de 13 años ha permitido a literalmente miles de personas de 14 países diferentes, utilizar un sistema específico de trading, como una herramienta para tener libertad financiera.
Ha desarrollado con equipos de alto rendimiento tecnología para traders, algoritmos, bots, drones que hoy en día corren bajo plataformas internacionales como 
bloomberg o tradestation.

Juan Villegas

Trader Profesional, Entrenador de traders autor best seller

Con más de 25 años de experiencia operando en la bolsa de Nueva York y Chicago. 
Creó el Método Ingresarios que por más de 13 años ha permitido a literalmente miles de personas de 14 países diferentes, utilizar un sistema específico de trading, como una herramienta para tener libertad financiera.
Ha desarrollado con equipos de alto rendimiento tecnología para traders, algoritmos, bots, drones que hoy en día corren bajo plataformas internacionales como 
bloomberg o tradestation.

Descubre cómo los Ingresarios Capitanes están generando estabilidad financiera en pandemia y por qué viven con tranquilidad la nueva economía.

Quiero Asistir al Evento en línea